Progettazione locali, interni ed allestimenti relativi ad attività di ristorazione, tavole calde, bar, acconciatori, centri estetici, tatuatori e vendita al dettaglio.
Nell’ambito food, studio dei flussi di lavoro, progettazione disposizione cucine, zona preparazione e bancone con assistenza diretta di un consulente HCCP;
Progettazione allestimenti;
Progettazione e seguito costruzione dehor e padiglioni annessi ad attività di somministrazione;
Seguito e gestione pratiche autorizzative per i manufatti su suolo pubblico, e gestione delle concessioni;
Seguito e gestione pratiche per manomissione e occupazione suolo pubblico per speciali esigenze di trasformazione devanture e/o manufatti precari annessi all’attività o in caso di eventi e manifestazioni;
Studio della comunicazione visiva mediante la creazione dei seguenti per individuazione del carattere visivo dell’attività, scelta del logo, del packaging, business card e della comunicazione visiva interna ed esterna;
Seguito e gestione pratiche per l’ottenimento di autorizzazione pubblicitaria (insegne permanenti, pubblicità temporanea, totem su suolo, volantinaggio e pubblicità connessa ad eventi) anche in ambiti vincolati ai sensi dell’art. 10 D.Lgs. 42/2004;
Redazione pratiche edilizie, CILA, SCIA e Permessi di costruire necessarie per modifiche alle unità immobiliari in cui è presente o verrà insediata l’attività;
Seguito e gestione delle pratiche necessarie per l’apertura di una nuova attività; (negozi di vendita articoli generici e anche alimentari, panetterie, centri estetici, parrucchieri, locali di somministrazione quali bar e ristoranti, locali adibiti alla produzione di materie prime)